Ο 접수기간 : 2018. 8. 22(수) ~ 9.5(수)
Ο 응모자격 : 관심있는 사람 누구나
Ο 응모내용 : 육가공 전문 기술자 명칭 및 제안이유
Ο 응모방법 : 공모신청서 이메일 접수(majang_gongmo@naver.com)
Ο 시상내용 : 총 7작품(최우수1건 50만원, 우수2건 30만원, 장려4건 10만원)
♦ 공고문 다운로드 ⇒ 육가공 기술자 네이밍 공모 공고문 ♦
♦ 공모신청서 다운로드 ⇒ 붙임1_참가신청서(성명) ♦
♦ 육가공 기술자 네이밍 공모 설명자료 다운로드 ⇒ 붙임2_육가공 기술자 네이밍 공모 설명자료 ♦
※ 육가공 기술자에 대해 더 자세히 알고 싶다면?!
⇒ 이젠 소 한마리를 직접?! [마장동] #1 https://www.youtube.com/watch?v=FuR__3JWRls
⇒ 이번엔 돼지 한마리 손질! [마장동] #2 https://www.youtube.com/watch?v=WnDBnsbhBl8
댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.
상업성 광고, 저작권 침해, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 명예훼손, 정치적 목적, 유사한 내용의 반복적 글, 개인정보 유출,그 밖에 공익을 저해하거나 운영 취지에 맞지 않는 댓글은 서울특별시 조례 및 개인정보보호법에 의해 통보없이 삭제될 수 있습니다.
응답소 누리집 바로가기