Ο 접수기간 : 2018. 8. 22(수) ~ 9.5(수)
Ο 응모자격 : 관심있는 사람 누구나
Ο 응모내용 : 육가공 전문 기술자 명칭 및 제안이유
Ο 응모방법 : 공모신청서 이메일 접수(majang_gongmo@naver.com)
Ο 시상내용 : 총 7작품(최우수1건 50만원, 우수2건 30만원, 장려4건 10만원)
♦ 공고문 다운로드 ⇒ 육가공 기술자 네이밍 공모 공고문 ♦
♦ 공모신청서 다운로드 ⇒ 붙임1_참가신청서(성명) ♦
♦ 육가공 기술자 네이밍 공모 설명자료 다운로드 ⇒ 붙임2_육가공 기술자 네이밍 공모 설명자료 ♦
※ 육가공 기술자에 대해 더 자세히 알고 싶다면?!
⇒ 이젠 소 한마리를 직접?! [마장동] #1 https://www.youtube.com/watch?v=FuR__3JWRls
⇒ 이번엔 돼지 한마리 손질! [마장동] #2 https://www.youtube.com/watch?v=WnDBnsbhBl8
댓글은 자유로운 의견 공유의 장이므로 서울시에 대한 신고, 제안, 건의 등
답변이나 개선이 필요한 사항에 대해서는 전자민원 응답소 홈페이지를 이용하여 주시기 바랍니다.
댓글의 내용이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라서 별도의 통보없이 삭제될 수 있습니다.
응답소 홈페이지 바로가기