서울창업허브 키친인큐베이터에서는
예비 외식 창업자들을 위해 외식관련 교육 및 멘토와의 네트워킹 자리 등
다양한 프로그램을 운영하고 있습니다.
1. 주 제 : "위생점검 철통대비" - 식품 위생 및 현장 위생 관리 방안
2. 강연자 : 이승윤 컨설턴트
3. 일 시 : 2018.09.06(목) PM 15:00-17:00 (2시간)
4. 장 소 : 서울창업허브 9층 세미나4실
5. 비 용 : 무료
6. 문 의 : 서울창업허브 키친인큐베이팅 02-563-8252
댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.
상업성 광고, 저작권 침해, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 명예훼손, 정치적 목적, 유사한 내용의 반복적 글, 개인정보 유출,그 밖에 공익을 저해하거나 운영 취지에 맞지 않는 댓글은 서울특별시 조례 및 개인정보보호법에 의해 통보없이 삭제될 수 있습니다.
응답소 누리집 바로가기