서울창업허브 키친인큐베이터에서는
예비 외식 창업자들을 위해 외식관련 교육 및 멘토와의 네트워킹 자리 등
다양한 프로그램을 운영하고 있습니다.
1. 주 제 : "위생점검 철통대비" - 식품 위생 및 현장 위생 관리 방안
2. 강연자 : 이승윤 컨설턴트
3. 일 시 : 2018.09.06(목) PM 15:00-17:00 (2시간)
4. 장 소 : 서울창업허브 9층 세미나4실
5. 비 용 : 무료
6. 문 의 : 서울창업허브 키친인큐베이팅 02-563-8252
댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.
댓글이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라 별도 통보없이 삭제될 수 있습니다.
응답소 누리집 바로가기