경제분야 누리집 - 서울특별시



새소식

새소식

2012 제철 농산물 가공(여름철에 좋은 음식) 무료 교육

담당부서
생활교육팀
문의
02-459-8994
수정일
2013.01.25
2012 제철 농산물 가공(여름철에 좋은 음식) 무료 교육
  • 일 시 : 2012. 6. 15(금), 22(금) 14:00~17:00
  • 수강료 : 무료
  • 예약방법 : 인터넷 선착순 예약 (예약시 예비후보자 10% 인터넷 예약)
  • 예약방법 : 농업기술센터 홈페이지 '예약/예약하기' 클릭 후 신청

    ( ※ '예약하기': 로 바로가기 )

  • 예약기간 : 6월 12일 11:00~6월14일 16:00 (선착순 마감) ☞ 6월 15일(금) 교육
  • 예약기간 : 6월 19일 11:00~6월21일 16:00 (선착순 마감) ☞ 6월 22일(금) 교육
  • 주의사항 : 서울시민만 신청하실 수 있습니다.
  • 장 소 : 농업기술센터 강당
  • 대상 및 인원 : 일반시민 200명(100명×2회)
  • 주요 내용
    • 우엉 잡채 및 가지전과 부추볶음 조리법 강의 ․ 연시 및 시식
    • 새싹채소 된장무침 조리법 강의 ․ 연시 및 시식 등
  • 교육 일정
    교육 일정
    시기 시간 내 용 장 소 강 사 교육인원
    6.15(금)
    6.22(금)
    14:00
    ~17:00
    • 우엉 잡채
    • 가지전과 부추볶음
    • 새싹채소 된장무침 등
      조리법 강의 ․ 연시 및 시식
    농업기술센터
    강당
    김효열 6월15일(100명)
    6월22일(100명)
    변영숙
  • 15일(금) 22일(금) 같은 내용이므로 하루만 신청하시기 바랍니다
  • 수서역 6번출구 셔틀버스 운행
  • 셔틀버스 운행
    교육 일정
    일자별 장 소 운행시간
    6.15(금)
    6.22(금)
    수서역 6번출구
    (45인승-암차버스, 그린고속관광)
    2회 (13시 15분, 40분)

    (마지막차 1시 40분 이후 개별교통편 이용)

 

※ 자원봉사자들은 13:00까지 오시기 바랍니다.

 


댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.

상업성 광고, 저작권 침해, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 명예훼손, 정치적 목적, 유사한 내용의 반복적 글, 개인정보 유출,그 밖에 공익을 저해하거나 운영 취지에 맞지 않는 댓글은 서울특별시 조례 및 개인정보보호법에 의해 통보없이 삭제될 수 있습니다.

응답소 누리집 바로가기

HTML