경제분야 홈페이지 - 서울특별시



새소식

새소식

2012 제철 농산물 가공(여름철에 좋은 음식) 무료 교육

수정일2013-01-25

2012 제철 농산물 가공(여름철에 좋은 음식) 무료 교육
  • 일 시 : 2012. 6. 15(금), 22(금) 14:00~17:00
  • 수강료 : 무료
  • 예약방법 : 인터넷 선착순 예약 (예약시 예비후보자 10% 인터넷 예약)
  • 예약방법 : 농업기술센터 홈페이지 '예약/예약하기' 클릭 후 신청

    ( ※ '예약하기': 로 바로가기 )

  • 예약기간 : 6월 12일 11:00~6월14일 16:00 (선착순 마감) ☞ 6월 15일(금) 교육
  • 예약기간 : 6월 19일 11:00~6월21일 16:00 (선착순 마감) ☞ 6월 22일(금) 교육
  • 주의사항 : 서울시민만 신청하실 수 있습니다.
  • 장 소 : 농업기술센터 강당
  • 대상 및 인원 : 일반시민 200명(100명×2회)
  • 주요 내용
    • 우엉 잡채 및 가지전과 부추볶음 조리법 강의 ․ 연시 및 시식
    • 새싹채소 된장무침 조리법 강의 ․ 연시 및 시식 등
  • 교육 일정
    교육 일정
    시기 시간 내 용 장 소 강 사 교육인원
    6.15(금)
    6.22(금)
    14:00
    ~17:00
    • 우엉 잡채
    • 가지전과 부추볶음
    • 새싹채소 된장무침 등
      조리법 강의 ․ 연시 및 시식
    농업기술센터
    강당
    김효열 6월15일(100명)
    6월22일(100명)
    변영숙
  • 15일(금) 22일(금) 같은 내용이므로 하루만 신청하시기 바랍니다
  • 수서역 6번출구 셔틀버스 운행
  • 셔틀버스 운행
    교육 일정
    일자별 장 소 운행시간
    6.15(금)
    6.22(금)
    수서역 6번출구
    (45인승-암차버스, 그린고속관광)
    2회 (13시 15분, 40분)

    (마지막차 1시 40분 이후 개별교통편 이용)

 

※ 자원봉사자들은 13:00까지 오시기 바랍니다.

 


공공누리 공공저작물 자유이용허락, 출처표시, 상업적 이용금지, 변경금지
  • 담당부서 생활교육팀
  • 문의 02-459-8994
  • 작성일 2012-06-11

댓글은 자유로운 의견 공유의 장이므로 서울시에 대한 신고, 제안, 건의 등
답변이나 개선이 필요한 사항에 대해서는 전자민원 응답소 홈페이지를 이용하여 주시기 바랍니다.

댓글의 내용이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라서 별도의 통보없이 삭제될 수 있습니다.

응답소 홈페이지 바로가기