경제분야 누리집 - 서울특별시



새소식

새소식

[농업기술센터]2012 제철 농산물 가공 교육(과일깍기와 채소공예) 안내

담당부서
생활교육팀
문의
459-8994
수정일
2013-01-25
2012 제철 농산물 가공 교육(과일깍기와 채소공예) 안내
  • 일 시 : 2012. 9. 12(수), 14(금) 14:00~17:00
  • 수강료 : 무료(교육생 준비물 있음)
  • 예약방법 : 인터넷 선착순 예약 (예약시 예비후보자 10% 인터넷 예약)
  • 예약기간 : 9월 10일 11:00~9월11일 16:00 (선착순 마감)
    (12(수), 14(금)일 같은 교육 이므로 하루만 신청)
    ( ※ 예약하기로 바로가기 )
  • 주의사항 : 서울시민만 신청하실 수 있습니다.
  • 장 소 : 농업기술센터 강당
  • 대상 및 인원 : 일반시민 120명(60명×2회)
  • 주요 내용
    • 과일 깍기와 채소 공예(Carbing)
  • 교육생 준비물 : 사과 2~3개, 양파 2~3개, 오이(청오이)2~3개, 바나나 2~3개, 당근 2~3개, 포도 (알갱이) 10알 정도, 과도(또는 조각도)
  • 교육생 준비물 없이는 교육 받을 수가 없으니 꼭 준비물 챙겨서 오시기 바랍니다
  • 교육 일정
    교육 일정
    시기 시간 내 용 장 소 강 사 교육인원
    9.12(수)
    9.14(금)
    14:00
    ~17:00
    과일 깍기와 채소 공예 (Carbing) 농업기술센터 강당 박순희
    김태자
    김현주
    60명
    60명
  • 12일 14일 같은 교육으로 하루만 신청하시기 바랍니다.
  • 교육생 준비물 : 사과 2~3개, 양파 2~3개, 오이(청오이)2~3개, 바나나 2~3개, 당근 2~3개, 포도 (알갱이) 10알 정도, 과도(또는 조각도)
  • 수서역 6번출구 셔틀버스 운행
  • 셔틀버스 운행
    셔틀버스 운행
    일자별 장소 운행시간
    9월12일(수)
    9월14일(금)
    수서역 6번출구
    (45인승-암차버스)
    2회(13시 15분, 40분)

    (마지막차 1시 40분 이후 개별교통편 이용)

    ※ 자원봉사자들은 13:00까지 오시기 바랍니다.

  • 문의 : 농업기술센터 생활교육팀 (02-459-8994)

 


페이지 만족도 평가

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.

상업성 광고, 저작권 침해, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 명예훼손, 정치적 목적, 유사한 내용의 반복적 글, 개인정보 유출,그 밖에 공익을 저해하거나 운영 취지에 맞지 않는 댓글은 서울특별시 조례 및 개인정보보호법에 의해 통보없이 삭제될 수 있습니다.

응답소 누리집 바로가기

HTML