경제분야 홈페이지 - 서울특별시



새소식

새소식

[농업기술센터]2012 제철 농산물 가공 교육(과일깍기와 채소공예) 안내

수정일2013-01-25

2012 제철 농산물 가공 교육(과일깍기와 채소공예) 안내
  • 일 시 : 2012. 9. 12(수), 14(금) 14:00~17:00
  • 수강료 : 무료(교육생 준비물 있음)
  • 예약방법 : 인터넷 선착순 예약 (예약시 예비후보자 10% 인터넷 예약)
  • 예약기간 : 9월 10일 11:00~9월11일 16:00 (선착순 마감)
    (12(수), 14(금)일 같은 교육 이므로 하루만 신청)
    ( ※ 예약하기로 바로가기 )
  • 주의사항 : 서울시민만 신청하실 수 있습니다.
  • 장 소 : 농업기술센터 강당
  • 대상 및 인원 : 일반시민 120명(60명×2회)
  • 주요 내용
    • 과일 깍기와 채소 공예(Carbing)
  • 교육생 준비물 : 사과 2~3개, 양파 2~3개, 오이(청오이)2~3개, 바나나 2~3개, 당근 2~3개, 포도 (알갱이) 10알 정도, 과도(또는 조각도)
  • 교육생 준비물 없이는 교육 받을 수가 없으니 꼭 준비물 챙겨서 오시기 바랍니다
  • 교육 일정
    교육 일정
    시기 시간 내 용 장 소 강 사 교육인원
    9.12(수)
    9.14(금)
    14:00
    ~17:00
    과일 깍기와 채소 공예 (Carbing) 농업기술센터 강당 박순희
    김태자
    김현주
    60명
    60명
  • 12일 14일 같은 교육으로 하루만 신청하시기 바랍니다.
  • 교육생 준비물 : 사과 2~3개, 양파 2~3개, 오이(청오이)2~3개, 바나나 2~3개, 당근 2~3개, 포도 (알갱이) 10알 정도, 과도(또는 조각도)
  • 수서역 6번출구 셔틀버스 운행
  • 셔틀버스 운행
    셔틀버스 운행
    일자별 장소 운행시간
    9월12일(수)
    9월14일(금)
    수서역 6번출구
    (45인승-암차버스)
    2회(13시 15분, 40분)

    (마지막차 1시 40분 이후 개별교통편 이용)

    ※ 자원봉사자들은 13:00까지 오시기 바랍니다.

  • 문의 : 농업기술센터 생활교육팀 (02-459-8994)

 


공공누리 공공저작물 자유이용허락, 출처표시, 상업적 이용금지, 변경금지
  • 담당부서 생활교육팀
  • 문의 459-8994
  • 작성일 2012-09-05

댓글은 자유로운 의견 공유의 장이므로 서울시에 대한 신고, 제안, 건의 등
답변이나 개선이 필요한 사항에 대해서는 전자민원 응답소 홈페이지를 이용하여 주시기 바랍니다.

댓글의 내용이 명예훼손, 개인정보 유출, 저작권 침해 등에 해당되는 경우
관계 법령 및 이용약관에 따라서 별도의 통보없이 삭제될 수 있습니다.

응답소 홈페이지 바로가기