< 2013 전통음식 전수교육(실습교육) 안내 >
1. 교육대상 : 생활개선회원 및 희망시민 2. 교육일정 : 일시, 내용, 장소, 강사, 자부담 등
과정명
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일시
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장소
(교육방법)
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인원(명)
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자부담 참가비 |
세부내용
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교육방법
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텃밭 김치 |
1회
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5.07(화),14~16시
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텃밭김치
전통음식
교육장
574-9691
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20~25 (4회) |
6만원
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열무 얼갈이 배추김치, 겉절이
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강사 시연 후 시식
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2회
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5.14(화),14~16시
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양배추 김치 등
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3회
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5.22(수),14~16시
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오이 소박이 담그기 등
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4회
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5.28(화),14~16시
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매실 장아찌 담그기 등
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떡만 들기 |
1회
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5.9(목),14~16시
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떡
전통음식
교육장
737-8353
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20~30
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10만원
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꿀맛떡, 색절편 만들기 (실습 일정량 가져감) |
부분실습
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2회
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5.16(목),14~16시
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20~30
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쑥털털이, 쑥갠떡 만들기 (실습 일정량 가져감) |
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3회
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5.23(목),14~16시
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20~30
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당근정과, 떡케익 만들기 (실습 일정량 가져감) |
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4회
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5.30(목),14~16시
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20~30
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제주도 오메기, 조침떡 만들기 (실습 일정량 가져감) |
※ 본 교육은 각 교육장별로 신청자 접수, 교육추진 등 자율적으로 추진.
3. 교육신청방법
① 원하는 과정을 "각 교육장 별"로 전화 신청 (마감 시 까지)
② 강사 계좌로 신청 당일 해당 참가비를 (본인 명의로)입금하고
③ 다시 교육장에 입금확인 전화를 한다.
④ 교육당일 교육장에 가서 등록 확인 후 교육에 참석함.
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