환경분야 누리집 - 서울특별시





		
		

	 
	
	

조개와 아리수로 만드는 순두부찌개

담당부서
홍보과
문의
02-3146-1216
수정일
2013.02.18

레시피1

개운하고 시원한 조개국물은 두부를 이용한 찌개나 맑은 탕 종류, 된장국에 특히 잘 어울립니다. 해물을 이용한 국물요리에도 좋지요.
해장국에도 좋기 때문에 콩나물 국물과 조개국물을 섞으면 조개 향이 나면서 국물의 맛이 깊어져 개운한 맛이 한층 배가 된답니다.
자세한 레시피를 원하시면 아래 클릭~!!^^
http://arisumer.tistory.com/entry/조개와-아리수로-만드는-순두부찌개-만드는-방법-조개순두부찌개

공공누리 제 4유형 : 출처표시, 변경금지, 상업적 이용금지, 비상업적 이용만 가능이 게시물은 "공공누리 제4유형(출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지)" 조건에 따라 자유롭게 이용이 가능합니다.

댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.

상업성 광고, 저작권 침해, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 명예훼손, 정치적 목적, 유사한 내용의 반복적 글, 개인정보 유출,그 밖에 공익을 저해하거나 운영 취지에 맞지 않는 댓글은 서울특별시 조례 및 개인정보보호법에 의해 통보없이 삭제될 수 있습니다.

응답소 누리집 바로가기

HTML