맛동에서 열리는 식문화 아카데미 “정통 바비큐”
서울시는 서울혁신파크 맛동에서 식문화 아카데미 운영을 시작합니다.
두번째로 친환경 햄과 소시지를 알수 있는 건강한 정통 바비큐를 만드는 기회를 가져보고자 합니다.
많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다.
○ 일 시 : 2017. 10. 13.(금) ~ 12.1(금) 13:30~16:30 **매주 금요일
○ 대 상 : 식문화에 관심 있는 서울시민 20명씩
○ 장 소 : 서울혁신파크 맛동 2층 가치부엌(은평구 통일로 684) **11/24 남양주 체험장에서 진행
○ 내 용 : 음식의 철학과 바비큐 역사, 훈연, 소금 및 향신료, 스모킹 등 **상세내용은 포스터 참조
○ 강 사 : 고재섭, 현은주 바비큐아카데미협동조합 이사
○ 신청방법 : 참가비 입금 후 문자로 등록(이름, 연락처) **010-7185-7738
○ 참 가 비 : 16만원(총8회 식재료비 포함)
○ 문 의 : 김학현 010-7185-7738
댓글은 자유롭게 의견을 공유하는 공간입니다. 서울시 정책에 대한 신고·제안·건의 등은
응답소 누리집(전자민원사이트)을 이용하여 신청해주시기 바랍니다.
상업성 광고, 저작권 침해, 저속한 표현, 특정인에 대한 비방, 명예훼손, 정치적 목적, 유사한 내용의 반복적 글, 개인정보 유출,그 밖에 공익을 저해하거나 운영 취지에 맞지 않는 댓글은 서울특별시 조례 및 개인정보보호법에 의해 통보없이 삭제될 수 있습니다.
응답소 누리집 바로가기