한 끼의 밥상이 사람들의 마음을, 세상을 바꿀 수 있을까요?
『가나다 밥상 프로젝트』는 음식이 가지고 있는 다양한 가치를 나누고,
식재료와 음식에 대한 관점과 태도를 생각해보는 식문화 혁신 프로젝트입니다.
**가나다밥상 : 가치를 나누고 다양한 밥을 짓는 커뮤니티키친**
대 상 : 먹거리에 관심이 있는 시민 누구나
인 원 : 100명(프로그램 다르며, 선착순 참여)
비 용 : 프로그램 마다 다름(포스터 참고하세요)
장 소 : 서울혁신파크 맛동(16동) 1층 *은평구 불광동 소재
신 청 : 위즈돔(www.wisdo.me) > 맛동 검색
맛동_가나다밥상(6월 프로그램) 네이버 예약 : https://booking.naver.com/booking/6/bizes/89512?area=bns
문 의 : 070-4285-3981
<추구 가치> 다양성, 먹거리 정의, 음식윤리, 음식시민, 생태미식, 맛과 멋, 네트워킹, 상생, 지속가능성 등
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서울혁신파크 맛동의 가나다 밥상 6월 프로그램 안내
2017년 6월 8일 ~ 6월 30일 11:00~13:00
****일부 프로그램은 운영시간이 다르므로, 포스터를 참고하세요*****
- 6/8(목) 맛의 방주를 찾아서 : 배성죽 요리연구가 “전통조미료, 어간장”
- 6/13(화) 맛의 방주를 찾아서 : 조언정 요리연구가 “우리 토종밀, 앉은뱅이 밀”
- 6/15(목) 밥 짓는 학교 : 고은정 요리연구가 “여름맞이 밥 한그릇”
- 6/16(금) 글로벌 식탁으로의 초대 : 마을무지개 다카타치히로 셰프 “요키나와 전통식”
- 6/20(화) 셰프의 테이블 : 손성수 셰프 “스페인을 대표하는 밥 요리, 빠에야”
- 6/22(목) 오감으로 느끼는 마크로비오틱 : 이재련 사범 “마크로비오틱 플레이트(병아리콩버거 등)” ** 사전신청한정(20명)
- 6/23(금) 도예가의 식탁-그리스편 : 정재혁(도예가) &그리스와인센터 “그리스 음식기행” ** 참가비 만원
- 6/23(금) 맛의 방주를 찾아서 : 양용준 대표 “제주 맛의 향연” ** 18~20시, 사전신청한정(50명)
- 6/24(토) 도예가의 식탁-그리스편 : 정재혁(도예가) &그리스와인센터 “그리스와이너리 정찬” ** 18~21시
- 6/27(화) 가나다 팝업 : 김봉수 셰프 “제 3의 식탁”
- 6/28(수) 취(취할 취) 미(맛 미)식당 : ㈜윔플 "주제미정"
- 6/29(목) 포스트 모더니즘 소셜 다이닝 : 김단 “새콤달콤매콤 두루치기 쌈밥”
- 6/30(금) 글로벌 식탁으로의 초대 : 마을무지개 량쥔리(셰프) “중식 일품요리”
- 6/30(금) 도예가의 식탁-그리스편 : 정재혁(도예가) &그리스와인센터 “한국전통명주와 주안상” ** 19~21시
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